返回

新闻正文

搜索 导航

空间:后排空间比奥迪Q5还要大很多

张萌来自 易车
2016-11-100人已关注

X1座椅的填充物不算特别柔软,不过靠背宽大的侧翼提供了不错的包裹性,而且腰托和腿托都能调节,乘坐舒适性还不错。另外提供了两组座椅记忆,功能性到位。后排座椅的靠背贴心不错,不过坐垫偏短了,对于腿部的支撑性差了点儿。

更换了前驱平台之后,新轴距达到了2780mm,这一尺寸甚至已经接近了更高一级别的奥迪Q5,只比其短了27mm。那么有了这个项硬性指标作为支撑,全新的乘坐空间有明显的提升,在我印象中至少后排空间比Q5还要大很多。

如果用一个字形容全新的空间,那就是“大”!可以说现在的全新面对之前的竞争对手以大打小的优势已经初见端倪。除了乘坐空间得到了改善之外,储物空间方面新车也做了全面的升级,多种丰富实用的储物格应有尽有,全新标配的电动尾门功能也是诚意满满。

展开全文
打开APP,查看更多精彩
张萌
0人已关注来自 易车
关注TA

相关推荐

加载更多

评论

看了还看

分期买车

为您推荐 宝马X1 分期方案:
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 18:00)

说点什么吧