返回

新闻正文

搜索 导航

别克英朗空间/舒适度体验

张家铭Gaws来自 易车
2019-05-190人已关注

别克英朗:储物空间多却小 尺寸问题是关键

编辑总结:

通过了一系列的体验,我们可以发现

1.起亚K3无论在外观还是内饰都非常着重营造运动氛围,而乘坐舒适性方面稍有欠缺,但是储物空间表现、乘坐空间表现还是中规中矩的,相比其他车型,最大的亮点就是配置丰富,比其他车型都要良心。

2.本田享域在储物空间方面表现得非常好,储物格数量多、设计的开口尺寸合理,极大限度满足用户用车时的储物需求。再者,由于车身尺寸上的优势,的乘坐空间也是十分宽裕,顶配车型还配有独特的后排多功能小桌板,为人与车之间的生活增添了多一份亲密性。

3.由于同属通用旗下,雪佛兰科鲁泽别克英朗两者在空间上的表现都差不多,但是的座椅实在是太舒服了,在舒适性这一点值得点赞!再加上3种不同风格的外观套件,竞争力肯定要比强不少。

打开APP阅读全文
张家铭Gaws
0人已关注来自 易车
关注TA

相关推荐

加载更多

评论

看了还看

分期买车

为您推荐 英朗 分期方案:
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 18:00)

说点什么吧