返回

新闻正文

搜索 导航

买车易荐书—大众途观L

崔立东同学来自 易车
2019-12-180人已关注

大众途观L

总结

这个细分市场不断有新车型在入局,但始终无法从它们身上抢走关注度。丰田RAV4荣放作为城市SUV的开创者,在消费者心中占据了极为重要的地位,在这次换代后,它除了依旧相当均衡,还率先用上了更高一级的平台,全系标配TSS 2.0(丰田智行安全系统)在这个级别里也是首次出现,为行业树立了崭新的标准,再加上风格鲜明的设计、同级最强的混动系统和三套四驱,都让它的产品力在向更高一个级别靠拢,无论你追求均衡、实用、新技术或是潮流、个性,它都能满足你;如果你想尝鲜其它家的混动,那么你还可以选择CR-V,并且它的1.5T发动机也非常出色,很好的兼顾动力和油耗;看重性价比,日产奇骏也是个好选择;最后就是途观L,它有着本次对比车型中最大的尺寸和最强劲的2.0T,不过价格也最贵,预算充足的,非常看重空间和动力的消费者,可以好好考虑下它。

展开全文
打开APP,查看更多精彩
崔立东同学
0人已关注来自 易车
关注TA

相关推荐

加载更多

评论

看了还看

分期买车

为您推荐 途观L 分期方案:
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 18:00)

说点什么吧