返回

新闻正文

搜索 导航

宝马M4/宝马M3/标致RCZ-R/梅甘娜RS

易车  乔雪  2014-04-27 00:00

宝马M4

全新宝马M4在2014北京车展中首发亮相,该车在美国的售价为65125美元(约合人民币404927元),并可能在今年年内引入。

全新M4采用宝马新一代家族式设计,并且在前杠、翼子板、格栅等处加入了M系列的标识,整体效果充满了极强的攻击性。

动力方面,搭载3.0T直列六缸双涡轮增压发动机最大功率为317kW,峰值扭矩为550Nm。传动方面,海外版匹配的是7速M DCT变速箱和6速手动变速箱,不过6速手动可能不会引入国内。

扩展阅读:宝马M4实拍图解 2014北美国际车展

                 宝马M4敞篷官图解析 兼顾性能与浪漫


宝马M3

全新M3在2014完成了国内的首秀。此前在美国公布的售价为62925美元(约合391248人民币),据悉,该车将于今年9月上市。

 

全新为四门三厢版车型,外观方面采用M家族空气动力套件以及夸张的“大脚”。

全新采用全新的高转速直列6缸,搭配有M TwinPower Turbo双技术,最大扭矩较前代车型提升了近40%,与之匹配的是7速M双离合自动变速箱

扩展阅读:2014北美车展 全新宝马M3实拍解析


标致RCZ-R

标致RCZ-R在2014正式首发亮相,该车作为RCZ的高性能版本,无论是在外观设计还是配置方面更加强调了运动特质。

-R与RCZ相比,外观方面有了些调整。格栅尺寸有所减小,并且加入了性能版外观套件。车身线条隆起明显,看起来力量感很强。轮圈、车尾、方向盘等细节部分还加入了“R”字标识,突出了它的身份。

RCZ-R将原有的1.6T进行了升级,换装了更大的涡轮增压器,提高了涡轮压力,降低了质量,重新调校了进气系统及齿比,并且加强了缸体的强度等,动力表现有着大幅提升。


梅甘娜RS

雷诺新款梅甘娜RS亮相于2014,与老款车型相比,新车在外观方面有着较为明显的变化。

新款采用单幅格栅,徽标镶嵌其中尤为显眼,中网及下格栅采用黑色烤漆设计,与熏黑的头灯融为一体,视觉效果更加动感。

黑色的内饰其中采用银色装饰作为点缀,中控、座椅等位置还加入了红色线条,强调了运动气质。

动力方面,搭载2.0T为250马力为340NM,传动方面,与匹配的是一台6速

展开全文
打开APP,查看更多精彩

相关推荐

加载更多

评论

看了还看

分期买车

为您推荐 宝马M4 分期方案:
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 18:00)

说点什么吧